Saisonale ; Regionale Menüs & Mehr
Unser Naturparkteller
„Märkisches Förstergulasch„
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Los geht’s
Hirschfleisch aus der Region, wird in unserem Hause zu einem herzhaften Gulasch verarbeitet.
Zubereitung
Ausgesuchte Fleischstücke werden zusammen mit Wurzelwerk angeschmort, tomatisiert,
mehrfach mit Wein abgelöscht und eingekocht.
Anschließend wird das Gulasch mit diversen Küchenkräutern und Gewürzen verfeinert.
Nun lassen wir es aufgefüllt mit einem Fond, im Ofenrohr gedeihlich garen.
Finish
Zu guter letzt verfeinern wir diesen Gaumenschmaus
mit Pflaumen und servieren ihn mit Kartoffelklößen.
Euro 18,90
Wir wünschen einen guten Appetit !!!
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Venison meat with plum, vegetable and dumplings
Euro 18,90
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag ab 11.30 Uhr
Montag und Dienstag ist Ruhetag
an Feiertagen oder nach Vereinbarung
Ansprechpartner: Marvin Zehnsdorf
Blankenseer Dorfstraße 4
14959 Trebbin OT Blankensee
Tel. 033731 12496
museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de
14959 Trebbin OT Blankensee
Tel. 033731 12496
museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de