Moderne deutsche und internationale Küche.
Ständig wechselnde regionale und saisonale „a la carte“ Gerichte, Speisen und Getränke.
Bitte lesen!
Wir möchten Sie bitten, dass alle Gerichte die wir hier auf Grund
der derzeitigen Situation anbieten, 1 Tag vorher zu Bestellen.
Vielen Dank Ihr Team von der Museumsschänke.
November 2020 bis Februar 2021
Unser winterliches
Fondue – Angebot
Ab dem 16.12.2020 bis 28.02.2021
Für ein kleines abendliches Familientreffen zu Hause.
Wir stellen ein Fondue-Set inkl. Rapsöl oder Sonnenblumenöl und Brennpaste bereit.
Zu unserem Schlemmer-Fondue erhalten Sie:
Vorspeise…
***
…als Fingerfood im Glas:
Kirschtomaten und Büffel-Mozzarella mit Basilikum,
kleine Antipastispieße
Klein portioniert…
***
…für die Brat-Spieße:
Marinierte Hähnchenbrust, Rinderrückesteak, Hackfleischklößchen (Insgesamt ca. 200 g pro Person)
Fondue…
***
4 x Riesengarnelen, 4 x Jakobsmuscheln im Tempurateig
***
kleine Champignons, bunter Paprikaschotenmix,
rote Zwiebeln, Brokkoli in Rößchen
***
Ananas-Chilidip, Kräuter-Sahnequark, pikante Barbecuesauce,
tomatisierte Frischkäsecreme, ofenfrische Ciabatta und Baguette
Dessert
***
Dessert als Fingerfood im Glas:
Mandelquark mit Kürbispüree und Schokocrumble
Cheesecakecreme mit Spekulatiusbrösel und frischen Beerenfrüchten
Alles für 4 Personen
***
Euro 120,00
Jetzt!
Neu in unserem Angebot.
10 Liter Radeberger Fassbier
inkl. Equipment für Ihre private Feier
***
Enthalten sind…
2 Tagesmieten – eine Zapfanlage – CO2 – 10 Liter Radeberger Fassbier
Euro 80,00
Gans, Ente, Truthahn
Abholung
Ganze Gans oder Barbarie Ente
mit eigener Sauce, frisch aus dem Ofenrohr,
Apfel-Holunder-Rotkohl, Grünkohl,
Kartoffeln und Klöße aus der Mark
***
Jeweils für 4 Personen // Nur auf Vorreservierung !
Euro 100,00
Ganzer Mini-Truthahn
pikant gefüllt mit einer Cranberry-Ahornsirupsauce,
Bechamel-Karotten, Butter-Maiskolben, Stampfkartoffeln
***
Jeweils für 4 Personen // Nur auf Vorreservierung !
Euro 90,00