Aktionen & Events

Aktuelle und kommende Aktionen, sowie verschiedene kulinarische Events

12.1.2020
Neujahrslunchbuffet

11.00 bis 14:00 Uhr // Euro 17,90

Sie haben die Möglichkeit, bis zu 24 Stunden vor dem reservierten Tag, Ihre Reservierung zu stornieren oder die Personenzahl zu minimieren. Danach berechnen wir Ihnen den vollen Preis für die Reservierung inkl. Personenanzahl.

Aktionen 2020

Januar & Februar

Um Rechtzeitige Reservierung wird gebeten!

Sonntag, 12.1.2020
Neujahrslunchbüffet
11.00 bis 14:00 Uhr // Euro 17,90
Samstag, 25.01.2020
Mediterranes Muschelbüffet
ab 12.00 Uhr // Euro 17,90
Sonntag, 02.02.2020
Schlachtefestbüffet
ab 11.30 Uhr // Euro 16,90
Samstag, 08.02.2020
Spare Rib all you can eat Büffet
ab 18.00 Uhr // Euro 17,90
Samstag, 15.02.2020
Mediterranes Muschelbüffet
ab 12.00 Uhr // Euro 17,90

Unser Naturparkteller

„Märkisches Förstergoulasch„

Aufklappen um Inhalt zu sehen!

Hirschfleisch aus der Region, wird in unserem Hause zu einem herzhaften Goulasch verarbeitet.

Ausgesuchte Fleischstücke werden zusammen mit Wurzelwerk angeschmort, tomatisiert, mehrfach mit Wein abgelöscht und eingekocht.

Anschließend wird das Goulasch mit diversen Küchenkräutern und Gewürzen verfeinert.

Nun lassen wir es aufgefüllt mit einem Fond, im Ofenrohr gedeihlich garen.

Zu guter letzt verfeinern wir diesen Gaumenschmaus mit Pflaumen und servieren ihn mit Kartoffelklößen.

Euro 14,40

Wir wünschen einen guten Appetit !!!

Für kurze Zeit
“Flower Sprouts”

„Kohlblümchen / Kohlröschen“

Das neue Gemüse Flower Sprout ist eine Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl, vereint den milden Geschmack des Rosenkohls mit den nussigen Noten des Grünkohls, ist allerdings nicht so bitter wie der Rosenkohl. Erfunden wurde die Kohlsorte vom britischen Gemüsesaatguthaus “Tozer Seeds”. Die Entwicklung dauerte 15 Jahre. Dabei sollte eine Kohlsorte mit feinem Aroma kreiert werden, das vielseitig ist und gleichzeitig schön aussieht.

Frische Flower Sprouts blanchiert
und in Mandelbutter geschwenkt mit märkischen Sandkartoffeln
Euro 8,90
Flower sprouts, potatoes
Euro 8,90

Dazu empfiehlt unser Küchenteam
Schweineschnitzel „Wiener Art“ (pork escalope) // Euro 7,90
Gebratenes Zanderfilet (fillet of pikeperch) // Euro 8,90
Geschmorte Ochsenbäckchen (oxchops) // Euro 8.90
Barbarie Entenkeule (duck leg) // Euro 9,90
Gänsebrust oder Gänsekeule (goose breast or leg) // Euro 14,90

Leckere Apfelringe

Ansprechpartnerin: Annika Krenz

Blankenseer Dorfstraße 4
14959 Trebbin OT Blankensee
Tel. 033731 12496
museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag nach Vereinbarung
Freitag bis Sonntag 11:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Betriebsferien geschlossen 17.02. bis 02.03.2020

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Gerne können Sie uns auch, bei Fragen via E-Mail oder Formular, schreiben.

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