Aktionen & Events

Aktuelle und kommende Aktionen, sowie verschiedene kulinarische Events

Betriebsferien vom 17.02. bis 03.03.2020 geschlossen!

Unser Naturparkteller

„Märkisches Förstergoulasch„

Aufklappen um Inhalt zu sehen!

Hirschfleisch aus der Region, wird in unserem Hause zu einem herzhaften Goulasch verarbeitet.

Ausgesuchte Fleischstücke werden zusammen mit Wurzelwerk angeschmort, tomatisiert, mehrfach mit Wein abgelöscht und eingekocht.

Anschließend wird das Goulasch mit diversen Küchenkräutern und Gewürzen verfeinert.

Nun lassen wir es aufgefüllt mit einem Fond, im Ofenrohr gedeihlich garen.

Zu guter letzt verfeinern wir diesen Gaumenschmaus mit Pflaumen und servieren ihn mit Kartoffelklößen.

Euro 15,90

Wir wünschen einen guten Appetit !!!

Aktionen 2020

Januar & Februar

Um Rechtzeitige Reservierung wird gebeten!

Samstag, 25.01.2020
Mediterranes Muschelbüffet
ab 12.00 Uhr // Euro 17,90
Sonntag, 02.02.2020
Schlachtefestbüffet
ab 11.30 Uhr // Euro 16,90
Samstag, 08.02.2020
Spare Rib all you can eat Büffet
ab 18.00 Uhr // Euro 17,90
Samstag, 15.02.2020
Mediterranes Muschelbüffet
ab 12.00 Uhr // Euro 17,90

Leckere Apfelringe

Ansprechpartnerin: Annika Krenz

Blankenseer Dorfstraße 4
14959 Trebbin OT Blankensee
Tel. 033731 12496
museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag nach Vereinbarung
Freitag bis Sonntag 11:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Betriebsferien geschlossen 17.02. bis 03.03.2020

Besucht uns doch einfach mal auf Facebook und Instagram

Gerne können Sie uns auch, bei Fragen via E-Mail oder Formular, schreiben.

8 + 10 =