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Verschiedene kulinarische Spezialitäten

Großes Schnitzelbuffet 2024

Samstag, der 24.02. Schnitzelbuffet ab 18:00 Uhr

Vorspeisen
(Als Fingerfood)

Hauptgänge
(vom Büffet)

Dessert
(Als Fingerfood)

März bis April 2024

10.03. Frauentagslunch
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr (Buffetplan folgt)
28.04. Spargellunch
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

„Spargel satt“ Sonntagslunch – Büffet

(Als Fingerfood im Glas)
Salat von Spargel, Rucola und frischen Erdbeeren
Strauchtomatensalat mit Büffel-Mozzarella
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Nüssen
Ofenfrisches Ciabatta und Baguette

Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage

Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Backschweinschinken
Schweineschnitzel vom Landschwein
Saltim Bocca von der Poularde an Basilikumpestosauce
Schollen- und Welsfilet an Tomaten – Thymianbutter
Beelitzer Stangenspargel und Saisonales Marktgemüse
Sauce Hollandaise, Braune Butter
Kräuterkartoffeln, Knöpfle

Dessert
(Als Fingerfood im Glas)
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Karamellsauce
Fingerobst von Ananas, Melone, Weintrauben und Erdbeeren
Stippmilch mit frischen Erdbeeren und Minze

Euro 34,90 pro Person

Reservierung erforderlich!
Termine sind die Sonntage 28.04.2024 / 26.05.2024 / 16.06.2024
Änderungen vorbehalten !!!

Mai bis Juni 2024

12.05. Muttertagslunch

11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Muttertags – Sonntagslunchbüffet

Vorspeise
Büffel-Mozzarella an Rispentomatensalat, Aceto Balsamico und Olivenöl
Avocadotatar mit Räucherlachs
Pflücksalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Birne, gerösteten Nüssen
Ofenfrisches Ciabatta und Baguette

Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage

Hauptgänge
Gedünstetes Schollen-, Doraden- und Welsfilet an einer Gartenkräutersauce
Preußischer Backschweinschinken in eigenem Sud
Tranchen von der Rinderroulade, Geschmorte Bäckchen vom Rind in einer Gemüsejus
Fläminger Hirschgoulasch mit Wurzelgemüse und Pflaumen geschmort
Vegetarische Pasta an einer Bärlauchsauce

Frische Marktgemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen
Beelitzer Spargel und Apfel-Rotkohl
Knöpfle, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Kroketten

Dessert
Mango-Lassi
Mousse au Chocolat
Tiramisu mit frischen Erdbeeren

pro Person Euro 29,90

26.05. Spargellunch
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

„Spargel satt“ Sonntagslunch – Büffet

(Als Fingerfood im Glas)
Salat von Spargel, Rucola und frischen Erdbeeren
Strauchtomatensalat mit Büffel-Mozzarella
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Nüssen
Ofenfrisches Ciabatta und Baguette

Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage

Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Backschweinschinken
Schweineschnitzel vom Landschwein
Saltim Bocca von der Poularde an Basilikumpestosauce
Schollen- und Welsfilet an Tomaten – Thymianbutter
Beelitzer Stangenspargel und Saisonales Marktgemüse
Sauce Hollandaise, Braune Butter
Kräuterkartoffeln, Knöpfle

Dessert
(Als Fingerfood im Glas)
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Karamellsauce
Fingerobst von Ananas, Melone, Weintrauben und Erdbeeren
Stippmilch mit frischen Erdbeeren und Minze

Euro 34,90 pro Person

Reservierung erforderlich!
Termine sind die Sonntage 28.04.2024 / 26.05.2024 / 16.06.2024
Änderungen vorbehalten !!!

16.06. Spargellunch
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

„Spargel satt“ Sonntagslunch – Büffet

(Als Fingerfood im Glas)
Salat von Spargel, Rucola und frischen Erdbeeren
Strauchtomatensalat mit Büffel-Mozzarella
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Nüssen
Ofenfrisches Ciabatta und Baguette

Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage

Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Backschweinschinken
Schweineschnitzel vom Landschwein
Saltim Bocca von der Poularde an Basilikumpestosauce
Schollen- und Welsfilet an Tomaten – Thymianbutter
Beelitzer Stangenspargel und Saisonales Marktgemüse
Sauce Hollandaise, Braune Butter
Kräuterkartoffeln, Knöpfle

Dessert
(Als Fingerfood im Glas)
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Karamellsauce
Fingerobst von Ananas, Melone, Weintrauben und Erdbeeren
Stippmilch mit frischen Erdbeeren und Minze

Euro 34,90 pro Person

Reservierung erforderlich!
Termine sind die Sonntage 28.04.2024 / 26.05.2024 / 16.06.2024
Änderungen vorbehalten !!!

Unser Naturparkteller
„Märkisches Förstergulasch„
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Los geht’s

Hirschfleisch aus der Region, wird in unserem Hause zu einem herzhaften Gulasch verarbeitet.

Zubereitung

Ausgesuchte Fleischstücke werden zusammen mit Wurzelwerk angeschmort, tomatisiert,
mehrfach mit Wein abgelöscht und eingekocht.

Anschließend wird das Gulasch mit diversen Küchenkräutern und Gewürzen verfeinert.
Nun lassen wir es aufgefüllt mit einem Fond, im Ofenrohr gedeihlich garen.

Finish

Zu guter letzt verfeinern wir diesen Gaumenschmaus
mit Pflaumen und servieren ihn mit Kartoffelklößen.

Euro 18,90

Wir wünschen einen guten Appetit !!!
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Venison meat with plum, vegetable and dumplings
Euro 18,90

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag geschlossen
Freitag bis Sonntag ab 11:30 Uhr geöffnet

Ansprechpartner: Jasmin Flinzer und Kevin Liebezeit

Blankenseer Dorfstraße 4
14959 Trebbin OT Blankensee
Tel. 033731 12496
museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de