Suppe
soup

Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen
kleinen Kartoffelstrudelsäckchen
Euro 4,70

Chanterelle soup
Euro 4,70

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Frische gebratene Pfifferlinge
mit Kartoffelgnocchis, Salbei, Schmand, Rauke und gehobeltem Parmesan
Euro 9,90

Chanterelle with gnocchi
kitchen sage, sour cream, parmesan cheese
Euro 9,90

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Hauptgänge
main dishes

Frische Pfifferlinge
sautiert mit mageren Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Kräuterkartoffeln
Euro 9,40

Chanterelles
with ham cubes, onions. potatoes
Euro 9,40

Dazu empfiehlt unser Küchenteam:
Omelette / omelette Euro 4,40
Schweineschnitzel „Wiener Art“ / pork escalope Euro 6,90
Gebratenes Zanderfilet / fillet of pikeperch Euro 7,90
Geschmorte Ochsenbäckchen / stew beef cheek Euro 8,90
Entrecote vom Jungbullen / rib eye Euro 12,90

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Frische Gebratene Pfifferlinge
an Goulasch von zartem Fläminger Hirschfleisch,
Gnocchis, Kirschtomaten, Rauke und gehobelter Parmesan
Euro 16,90

Chanterelles
with venison goulash, gnocchi, parmesan cheese, rocket
Euro 16,90

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033731 12496
E-Mail: museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de