Museumsschänke

Tradition

Museuemsschänke

Moderne deutsche und internationale Küche.
Ständig wechselnde regionale und saisonale „a la carte“ Gerichte, Speisen und Getränke.

Das gibt es bei uns

Aus unserer Küche, ein Auszug aus der Menükarte

Fläminger Topfwurst mit Sauerkraut und Märkische Sandkartoffeln
* * *

Hausgemachte geschmorte Rinderroulade in eigener Sauce, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
* * *
Gebratenes Zanderfilet an brauner Butter Salat von grünen Gurken, Kartoffeln aus der Mark

Märkisches Goulasch vom Hirsch mit Wurzelgemüse und Pflaumen, Kartoffelklöße
* * *
und vieles mehr…

Sylvesterparty in der Museumsschänke 2017/18

Am 31.12.2017 Reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Vorspeisen, Suppe und Salatbuffet, Backschinken und andere...
Mehr lesen

Martinsgansessen ab 11.11.2017

Ganze Gans frisch aus dem Ofenrohr vor ihren Augen tranchiert mit einer Beifußjus Dazu reichen wir: Apfel-Zimtrotkohl,...
Mehr lesen

Blankenseer Schlachtefest in der Museumsschänke / 02.12. & 03.12.2017

Samstag der, 02.12.2017 ab 18.00 Uhr Sonntag der, 03.12.2017 ab 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr * * * Schlachtefest – Büffet...
Mehr lesen

Sonntags-Lunch-Büffet

Am zweiten Sonntag im Monat
Lunchtermine 2017: 12.11.17 / 10.12.17
Lunchtermine 2018: 14.01.18 / 11.02.18 / 11.03.18 / 8.04.18 / 13.05.18
Von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Im Büffet enthalten
Kalte Vorspeisen, Suppe, warme Hauptgänge nach Saison und Marktlage, Dessertbüffet

Preis pro Person
14,90 EUR

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033731 12496
E-Mail: museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de

Und diese feine Suppe gibt es bei uns auch

Ansprechpartner Tino Krenz

Geschäftsführer: Kay Metzdorf

Blankenseer Dorfstraße 4
14959 Trebbin OT Blankensee

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: nach Vereinbarung
Mittwoch bis Sonntag und Feiertags: ab 11:00 Uhr
Tel und Fax: 0033731 12496
E-Mail: museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de

Reservieren Sie hier Ihren Tisch. Sie haben Fragen?

5 + 12 =