Museumsschänke

Tradition

Museuemsschänke

Moderne deutsche und internationale Küche.
Ständig wechselnde regionale und saisonale „a la carte“ Gerichte, Speisen und Getränke.

Das gibt es bei uns

Aus unserer Küche, ein Auszug aus der Menükarte

Fläminger Topfwurst mit Sauerkraut und Märkische Sandkartoffeln
* * *
„Bauernschmaus“
Zartes gekochtes mageres Haxenfleisch vom Landschwein mit Sauerkraut und Kartoffeln aus der Mark
in einer Honig – Senfsauce und Weißbrotkrume überbacken

Hausgemachte geschmorte Rinderroulade in eigener Sauce, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
* * *
Gebratenes Zanderfilet an brauner Butter Salat von grünen Gurken, Kartoffeln aus der Mark

Märkisches Goulasch vom Hirsch mit Wurzelgemüse und Pflaumen, Kartoffelklöße
* * *
und vieles mehr…

Unser nächstes Event

Cremesuppe vom heimischen Garten – Kürbis
******
Knusprige Brust und Keule von der Ente
mit verschiedenen Kräutern aromatisiert, im ganzen oder tranchiert, mit einer Apfel-Majoransauce, Holunder-Rotkohl, Kartoffelklöße an geschmolzener Landbutter
2 Gang – Menü, für 2 Personen Euro 29,90

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen! Tel.: 033731 – 12496 / E-Mail: museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de

Und diese feine Suppe gibt es bei uns auch

Sonntags-Lunch-Büffet

Am zweiten Sonntag im Monat
Lunchtermine: 09.07.17 / 13.08.17 / 10.09.17 / 08.10.17 / 12.11.17 / 10.12.17
Von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Im Büffet enthalten
Kalte Vorspeisen, Suppe, warme Hauptgänge nach Saison und Marktlage, Dessertbüffet

Preis pro Person
13,90 EUR

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033731 12496
E-Mail: museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de

Ansprechpartner Tino Krenz

Geschäftsführer: Kay Metzdorf

Blankenseer Dorfstraße 4
14959 Trebbin OT Blankensee

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: nach Vereinbarung
Mittwoch bis Sonntag und Feiertags: ab 11:00 Uhr
Tel und Fax: 0033731 12496
E-Mail: museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de

Reservieren Sie hier Ihren Tisch. Sie haben Fragen?

6 + 4 =