Museumsschänke

Tradition

Museuemsschänke

Moderne deutsche und internationale Küche.
Ständig wechselnde regionale und saisonale „a la carte“ Gerichte, Speisen und Getränke.

Das gibt es bei uns

Aus unserer Küche, ein Auszug aus der Menükarte

Fläminger Topfwurst mit Sauerkraut und Märkische Sandkartoffeln

Hausgemachte geschmorte Rinderroulade in eigener Sauce, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
* * *
Gebratenes Zanderfilet an brauner Butter Salat von grünen Gurken, Kartoffeln aus der Mark

Märkisches Goulasch vom Hirsch mit Wurzelgemüse und Pflaumen, Kartoffelklöße
* * *
und vieles mehr…

Spargelbuffet

29.4. // 27.5. // 24.6.2018 Tel.: 033731 12496 E-Mail:...

Truthahnschmaus in der Museumsschänke Blankensee

Saisonale Suppe *** Ganzer Mini-Truthahn gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Majoran, frisch aus dem Ofenrohr in eigener...

Frische Maischollen kulinarisch zubereitet

Ganze Mai - Scholle / ab 01.05.2018 An einem warmen süß – sauren Kartoffelsalat mit Zwiebeln, mageren Schinken und...

Sonntags-Lunch-Büffet

Am zweiten Sonntag im Monat
Lunchtermine 2018: 08.04.18 / 13.05.18 / 10.06.18 / 08.07.18 / 12.08.18
Von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Die Lunchtermine sind mit den Terminen und Führungen des Bauernmuseums ab 14.00 Uhr kombinierbar

Im Büffet enthalten
Kalte Vorspeisen, Suppe, warme Hauptgänge nach Saison und Marktlage, Dessertbüffet

Preis pro Person
14,90 EUR

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033731 12496
E-Mail: museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de

Und diese feine Suppe gibt es bei uns auch

Ansprechpartner Tino Krenz

Geschäftsführer: Kay Metzdorf

Blankenseer Dorfstraße 4
14959 Trebbin OT Blankensee

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: nach Vereinbarung
Mittwoch bis Sonntag und Feiertags: ab 11:00 Uhr
Tel und Fax: 033731 12496
E-Mail: museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de

Reservieren Sie hier Ihren Tisch. Sie haben Fragen?

14 + 15 =