Museumsschänke

Tradition

Museuemsschänke

Moderne deutsche und internationale Küche.
Ständig wechselnde regionale und saisonale „a la carte“ Gerichte, Speisen und Getränke.

Das gibt es bei uns

Aus unserer Küche

Auszug aus unserer Speisekarte

Fläminger Topfwurst mit Sauerkraut und Märkische Sandkartoffeln
* * *
„Bauernschmaus“
Zartes gekochtes mageres Haxenfleisch vom Landschwein mit Sauerkraut und Kartoffeln aus der Mark
in einer Honig – Senfsauce und Weißbrotkrume überbacken

Hausgemachte geschmorte Rinderroulade in eigener Sauce, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
* * *
Gebratenes Zanderfilet an brauner Butter Salat von grünen Gurken, Kartoffeln aus der Mark

Märkisches Goulasch vom Hirsch mit Wurzelgemüse und Pflaumen, Kartoffelklöße
* * *
und vieles mehr…

Unsere nächsten beiden Events

Samstag der, 25.02.2017, ab 18.00 Uhr
Sonntag der, 26.02.2017, ab 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr
* * *

Ostern im Bauernmuseum vom 14.04. – 17.04.2017

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033731 – 12496 / E-Mail vorläufig: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Und diese feine Suppe gibt es bei uns auch

Ansprechpartner Tino Krenz

Geschäftsführer: Kay Metzdorf

Blankenseer Dorfstraße 4
14959 Trebbin OT Blankensee

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: nach Vereinbarung
Mittwoch bis Sonntag und Feiertags: ab 11:00 Uhr
E-Mail: museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de
Tel und Fax: 033 731- 12 496

Reservieren Sie hier Ihren Tisch. Sie haben Fragen?

13 + 13 =