Museumsschänke

Tradition

Museuemsschänke

Moderne deutsche und internationale Küche.
Ständig wechselnde regionale und saisonale „a la carte“ Gerichte, Speisen und Getränke.

Das gibt es bei uns

Aus unserer Küche, ein Auszug aus der Menükarte

Fläminger Topfwurst mit Sauerkraut und Märkische Sandkartoffeln

Hausgemachte geschmorte Rinderroulade in eigener Sauce, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
* * *
Gebratenes Zanderfilet an brauner Butter Salat von grünen Gurken, Kartoffeln aus der Mark

Märkisches Goulasch vom Hirsch mit Wurzelgemüse und Pflaumen, Kartoffelklöße
* * *
und vieles mehr…

Aktionen 2019

April bis Juni

Frischer Beelitzer Spargel

Juli bis August

Spreewälder Schmorgurkengerichte

Juni bis September

Nordsee Matjes und
Frische Pfifferlinge aus den Wäldern des Alten Fritz

Oktober bis Dezember

Entenbraten und
Start in die Martinsgans – Saison – 10.11.2019
Ganze Gans am Tisch tranchiert für 4 Personen

Schlachtefestbüffet
oder a la carte
Sonntag der 17.11.2019 // ab 12.00 Uhr

Mediterranes Muschelbüffet
Samstag der 23.11.2019 // ab 12.00 Uhr

Advents-Sonntagen & Weihnachtsfest

kulinarische Köstlichkeiten an den Advents – Sonntagen
01.12. / 08.12. / 15.12. / 22.12. / 29.12.2019

Kulinarisches zum Weihnachtsfest
25.12.2019 & 26.12.2019

Und diese feine Suppe gibt es bei uns auch

Ansprechpartner Tino Krenz

Blankenseer Dorfstraße 4
14959 Trebbin OT Blankensee

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: nach Vereinbarung
Mittwoch bis Sonntag und Feiertags: ab 11:00 Uhr
Tel und Fax: 033731 12496
E-Mail: museumsschaenke@bauernmuseum-blankensee.de

Reservieren Sie hier Ihren Tisch. Sie haben Fragen?

3 + 8 =