Blog

Bauernmuseum & Museumsschänke

Unsere „Oktober – Ente“

2 Gang – Menü, für 2 Personen Cremesuppe vom heimischen Garten – Kürbis ****** Knusprige Brust und Keule von der Ente mit verschiedenen Kräutern aromatisiert, im ganzen oder tranchiert, mit einer Apfel – Majoransauce, Holunder –...

1. Blankenseer Grillfest

Gerne laden wir Sie herzlich zum 1. Blankenseer Grillfest am 19.8.2017 um 18.00 Uhr mit DJ ein. 4 verschiedene Sorten Bratwurst Backschinken mit Krautsalat Spare Rips Forelle im ganzen Verschiedene Salate, sowie Dips Ofenkartoffeln mit Quark und Maiskolben...

Ostern im Bauernmuseum vom 14.04. – 17.04.2017

Karfreitag der, 14. April 2017 Fischmenü Aperitif Lillet Wildberry *** Amuse Gueule *** Gottower Saiblingsfilet an einer Bärlauchsauce, tourniertes Gemüse und Kartoffelgratin *** Hausgemachter Rhabarber – Erdbeerkuchen an Bourbon – Vanilleeis Euro 24,90...

Valentinstag / 14.02.2017

Candle-Light-Dinner „Das Menü der zwei Herzen“ Aperitif und Kulinarisches 3-Gänge Menü Euro 25,00 pro Person Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen! Tel.: 033731 – 12496 / E-Mail vorläufig:...