Blog

Bauernmuseum & Museumsschänke

Sylvesterparty in der Museumsschänke 2017/18

Am 31.12.2017 Reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Vorspeisen, Suppe und Salatbuffet, Backschinken und andere leckere Sachen aus dem Ofenrohr Dessertbuffet Inklusive ausgewählter Getränke (Softgetränke, Bier, Wein und diverser Spirituosen) und Mitternachtsbuffet Ab...

Martinsgansessen ab 11.11.2017

Ganze Gans frisch aus dem Ofenrohr vor ihren Augen tranchiert mit einer Beifußjus Dazu reichen wir: Apfel-Zimtrotkohl, Grünkohl, Märkische Sandkaroffeln, Kartoffelklöße Ab 11.00 Uhr geöffnet Preis für 4 Personen EUR 89,90 Nur auf Vorbestellung!!! Tel.: 033731 12496...

Unsere „Oktober – Ente“

2 Gang – Menü, für 2 Personen Cremesuppe vom heimischen Garten – Kürbis ****** Knusprige Brust und Keule von der Ente mit verschiedenen Kräutern aromatisiert, im ganzen oder tranchiert, mit einer Apfel – Majoransauce, Holunder –...

1. Blankenseer Grillfest

Gerne laden wir Sie herzlich zum 1. Blankenseer Grillfest am 19.8.2017 um 18.00 Uhr mit DJ ein. 4 verschiedene Sorten Bratwurst Backschinken mit Krautsalat Spare Rips Forelle im ganzen Verschiedene Salate, sowie Dips Ofenkartoffeln mit Quark und Maiskolben...

Ostern im Bauernmuseum vom 14.04. – 17.04.2017

Karfreitag der, 14. April 2017 Fischmenü Aperitif Lillet Wildberry *** Amuse Gueule *** Gottower Saiblingsfilet an einer Bärlauchsauce, tourniertes Gemüse und Kartoffelgratin *** Hausgemachter Rhabarber – Erdbeerkuchen an Bourbon – Vanilleeis Euro 24,90...

Valentinstag / 14.02.2017

Candle-Light-Dinner „Das Menü der zwei Herzen“ Aperitif und Kulinarisches 3-Gänge Menü Euro 25,00 pro Person Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen! Tel.: 033731 – 12496 / E-Mail vorläufig:...